domingo, 3 de março de 2013

Panquecas Coloridas

Hoje, olha que coisa mais must essas panquecas coloridas. O legal é que não é preciso usar corantes artificiais para colori-las, legumes e verduras in natura são suficiente para deixá-las assim, diferentes...  Olha a receita (mais uma vez) tirada do site da GNT.

Para a massa:
Ingredientes:
½ xícara(s) de chá
farinha de trigo integral
½ xícara(s) de chá
farinha de trigo branca
1 xícara(s) de chá leite
1 ovo
1 pitada sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira pequena, unte com uma gota de azeite e espalhe com papel-toalha. Despeje um pouco da massa e espalhe uniformemente na frigideira. Espere um pouco e vire a massa. Assim que virar a massa acrescente a misturo do recheio e feche a massa ao meio. Doure a massa dos dois lados, e sirva.

Para colorir a massa:
Use um pedaço de cenoura (que vai dar uma coloração laranja) ou beterraba (rosa), ou algumas folhas de espinafre (verde), ou ainda um punhado de ervas variadas (verde), e bata junto à massa.



Chegou até aqui? Então não esqueça de deixar um recadinho para mim. Vou adorar!!! 

Caso não tenha blog e nenhuma das contas sugeridas para comentar, escolha "Comentar como anônimo" e poste sua mensagem, mas não esqueça de se identificar, viu??? Beijos.


Ah, se gostou dessa postagem, compartilhe em suas redes sociais. O link para compartilhamento está aí embaixo.

Um comentário:

  1. que tudo, além de ser gostosa fica super lindo na hr de decorar

    Obrigado pela visita. Beijos
    www.blogavontade.com

    ResponderExcluir

Seu comentário é super importante para mim. Conto com você me dizendo o que achou desta postagem. Gratidão.